الجبيل اليوم

شواطئ الجبيل الصناعية تكتظ بالزوار وأجواء جميلة للإبحار على شواطئها الذهبية

.

تشهد منتزهات وشواطئ  مدينة الجبيل الصناعية خلال أيام عيد الأضحى المبارك 1434هـ أزدحاما أحتضنتها اجواء جميلة  سياحية متنامية أستقطب العديد من المواطنين والمقيمين  والزوار من مختلف مناطق المملكة حضروا للاستمتاع والتخييم  بشواطئ  مياه الخليج الذهبية وبجزره القريبة العذراء والمنتزهات  المنتشرة بأطراف المدينة وبما تتميز به من مراس متعددة القوارب ومتنزهات وحدائق ترفيهية رائعة التخطيط.. أدارتها الهيئة الملكية بالجبيل ، مما جعلها محط أنظار القطاع الخاص الذي بدأ في إقامة المشروعات السياحية مثل  تنوع المطاعم  والاسواق  والمحال التجارية وتعدد الشقق الفندقية .. ومن ضمن الأنشطة السياحية التي تقدم للزوار والسائحين  تنظيم رحلات بحرية  صيد أسماك وغوص في الاماكن القريبة من الجزر بمدينة الجبيل الصناعية.

.

————————————–

.

IMG_4252

IMG_4287ط

IMG_4464

شاطئ النخيل تصوير علي السويد

‫2 تعليقات

  1. جميع الخدمأت متوفره للمواطن والمقيم لكن لﻷسف كثير من مرتادي الشواطي والمنتزهأت لايقدر ولايحترم الخدمأت المهيئه له من قبل الدوله فتلاحظ بعد مغادرة المنتزه الذي قضى فيه نزهته تركه ملئ بالمخلفان .ولم يكلف نفسه بوضعها في حاوية المخلفات بل يتركها مبعثرة على الارض ليثبت لمن ياتي بعده من المتنزهين عنوان يد على وعيه وثقافته وتقديره للخدمأن المقدمه له.

  2. اقتباس ”
    ومن ضمن الأنشطة السياحية التي تقدم للزوار والسائحين تنظيم رحلات بحرية صيد أسماك وغوص في الاماكن القريبة من الجزر بمدينة الجبيل الصناعية.

    قصرتوا في حقكم وحقنا
    وينكم ما شفناكم قربين عندنا كان ودينكم رحلة بالقارب وشاهدتوا وصورتوا مثل ماورد في الخبر

    من حبي لكم اعتب عليكم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى