الأمير سعود بن ثنيان لـ ” الجبيل اليوم ” : مهرجان الربيع سيستمر للأعوام القادمة ونبض شبابنا سيقود الجبيل الصناعية
.
اعتبر رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع صاحب السمو الامير سعود بن عبدالله ثنيان أن مهرجان الربيع الأول بالجبيل إضافة إلى ما تتميز به الجبيل الصناعية من مرافق استطاعت أن تجذب كثيرا من الأهالي لقضاء إجازاتهم في مدينة الجبيل ,
وأضاف الأمير سعود في تصريحه لـ ” الجبيل اليوم ” يوم أمس في مهرجان الربيع ” : هذه المدينة الصناعية أصبحت مقصد وأصبح بها عوامل جذب كثيرة أشكر القائمين على تنظيم هذا المهرجان كما أشكر القطاع الخاص وفي مقدمتهم عائلة الجبر لتنظيم معرض على مستوى جيد جدا وكان إضافة الى هذا المهرجان , اليوم ما شاهدته من أطفال ونساء و عوائل يقضون وقتهم وأحلى الأوقات في بلدهم هذا الشيء الذي نطلبه دائما وأشكر كل القطاع الحكومية المشاركة وأشكر رجال الهيئة الملكية للتعامل والتعاون حيث أثبت الإنسان السعودي أنه يهتم بالسياحة الداخلية متى ما وجد الفرصة أن يمارسها في بلده وقريب من أهله وأنا اليوم بالنسبة لي عيد حيث التقيت مع أطفال وتبادلنا الصور جميعا ويشعر المواطن أنه سيعد عندما يلتقي مع أخوانه وهذه من أسعد الأيام التي عشتها بالجبيل هذه الأيام بعيدا عن ضجيج المصانع ووجدنا نبض الشباب في هذه المدينة وهذا النبض سيكون من المصادر للتنمية وهذا ماتسعى إليه حكومتنا الرشيدة وهي عندما وضعت هذه اللبنة الأساسية لم تذهب سدى جيل اليوم سيقود الجبيل وكل مدن مملكتنا الحبيبة .
وفي رده حول سؤال ” الجبيل اليوم ” عن استمرارية مهرجان الربيع للأعوام القادمة ذكر الأمير سعود ”
سيستمر المهرجان والزامل أعلن أنه سيكون العام القادم مشارك مشاركة كبيرة جدا إضافة إلى مشاركة الجبر والبقية وسيكون المهرجان القادم ضعف المهرجان الحالي .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
امير متواضع افرح اطفال الجبيل وابنائهم برعايتة الكريمة جزاه الله خير
اعطى للهيئة الملكية الرعاية وجنا منها حب ابنائها له وجعل منها مثالا يقتدا بها
قال تعالى ((وَيَجْزِيَ الَّذِينَ أَحْسَنُوا بِالْحُسْنَى))
الامير المحبوب من الكل وسعدنا برؤيته عن قرب
وشكر للجبيل اليوم على التغطيه والقاء الحصري لهم