الدكتور محمد بن فوزي الغامدي يحصل على الدكتوراه بامتياز من جامعة أم القرى

جيل اليوم | فريق التحرير
نال الدكتور محمد بن فوزي الغامدي درجة الدكتوراه في الإدارة والتخطيط من جامعة أم القرى، وذلك بتقدير “ممتاز مرتفع” مع التوصية بطباعة الرسالة ونشرها نظرًا لقيمتها العلمية وما تتضمنه من نتائج مهمة تخدم تطوير التعليم الجامعي.
وحملت الرسالة عنوان:
“الذكاء الاصطناعي مدخلاً لتطوير جودة الخدمات في الجامعات السعودية”، حيث ركزت الدراسة على توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات المقدمة داخل الجامعات، وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي ودعم جهود التحول الرقمي في التعليم العالي.
وأثنت لجنة المناقشة على الجهد البحثي الذي قدّمه الدكتور الغامدي، وعلى ما تضمنته الدراسة من معالجات علمية ومنهجية دقيقة ورؤى تطبيقية يمكن الإفادة منها في تطوير العمل الأكاديمي والإداري بالجامعات السعودية.
وتلقى الدكتور محمد بن فوزي الغامدي التهاني بهذه المناسبة من أساتذته وزملائه ومحبيه، الذين عبروا عن فخرهم بهذا الإنجاز، متمنين له مزيدًا من النجاح والتميز ومواصلة عطائه العلمي والبحثي بما يخدم مجاله وتخصصه




