أخبار الشرقية

بلدية الجبيل تكمل استعداداتها لليوم الوطني 95 بفعاليات متنوعة

الجبيل – عالي الكناني

كثفت بلدية محافظة الجبيل، جهودها استعدادا للاحتفاء باليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، وذلك من خلال تركيب المجسمات الوطنية في الشوارع الرئيسية، ونشر الأعلام على الطرقات والمباني الحكومية، إضافة إلى تزيين مباني البلدية بالإنارة والعبارات الوطنية التي تعكس معاني الفخر والانتماء.

من جهته نوه رئيس بلدية محافظة الجبيل، المهندس بادي بن فهيد القحطاني، إلى أن البلدية حرصت على إعداد فعاليات متنوعة بهذه المناسبة الغالية، تشمل العرضة السعودية والمسابقات الترفيهية للأطفال والعوائل إلى جانب مشاركة الفن التشكيلي والحرفيين والأسر المنتجة بما يثري أجواء الاحتفال ويجسد روح التلاحم المجتمعي.

ودعا المهندس بادي القحطاني الجميع للحضور والمشاركة في فعاليات اليوم الوطني 95 التي تأتي تجسيداً للاعتزاز بتاريخ المملكة وإنجازاتها المتواصلة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، -حفظهما الله-.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى