سمو نائب أمير الشرقية: مبادرات أنسنة المدن تمثل عنصرًا محوريًا في إيجاد بيئة حضرية متكاملة

الدمام – عالي الكناني
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، معالي أمين المنطقة المهندس فهد بن محمد الجبير.
وأشار سمو نائب أمير المنطقة الشرقية إلى أن مبادرات أنسنة المدن تمثل عنصرًا محوريًا في إيجاد بيئة حضرية متكاملة، تسهم في تعزيز رفاهية السكان، ورفع كفاءة استخدام المرافق العامة، وزيادة جاذبية المدن للاستثمار والسياحة، مؤكدًا على أهمية تكامل هذه المبادرات مع الخطط التنموية الشاملة واستدامتها، وتحقيق مستهدفات تحسين جودة الحياة في المنطقة.
واستعرض معالي أمين المنطقة الشرقية أبرز ملامح البرامج المنفذة، التي شملت تطوير الواجهات الحضرية، وتأهيل المتنزهات والساحات العامة، وتحسين عناصر السلامة والراحة في مسارات المشاة، إضافةً إلى إدخال معالجات عمرانية تعكس الطابع المحلي لكل مدينة ومحافظة.
وقدّم المهندس الجبير لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية الشكر والتقدير على حرصه واهتمامه.


