أمير الشرقية سعود بن نايف يكرم #سبكيم لرعايتها أنشطة وفعاليات للأيتام

تفضل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية فشمل برعايته تكريم سبكيم يوم أمس الثلاثاء الموافق 23 يونيو 2015م ، خلال رعايته للحفل السنوي للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية ” بناء ” والذي أقيم في فندق المرديان الخبر ، حيث كرم سموه سبكيم لرعايتها لعدد من البرامج والفعاليات التي تهتم بالأيتام .
الجدير بالذكر أن سبكيم تتبنى برنامج فريد من نوعه وشامل يهتم بالأرامل والأيتام في الجبيل والخبر وحائل ، حيث يهدف هذا البرنامج إلى تأهيل وتعليم وتوفير المسكن وكذل التكفل بجميع شئون حياتهم وتوفير جميع سبل الحياة الكريمة .
وفي ختام الحفل ، تسلم المهندس أحمد العوهلي ، الرئيس التنفيذي ورئيس لجنة خدمة المجتمع درعاً تذكاريا من يد سموه بهذه المناسبة.
وتأتي مشاركة سبكيم في رعاية مثل هذه الأنشطة في إطار ما تقوم به من مساهمات في مختلف الأنشطة الاجتماعية بالمنطقة الشرقية خصوصا وباقي مناطق المملكة عموما في إطار مسئوليتها المجتمعية.