الجبيل اليوم

أهالي الجبيل : حملات ” الحج ” بالجبيل قليلة , وأسعارها مبالغ فيها

اعتبر عدد من الأهالي بالجبيل أن أسعار حملات الحج مبالغ فيها وكل عام ترتفع إلى أسعار خيالية لايستطيع المواطن توفيرها أحيانا , وأن الجبيل لاتةجد فيها حملات حج كثيرة يمكن للساكن هنا الاختيار بسهولة ,
وذكر عبدالله الشمري من سكان الجبيل ” أنه التحق بحملة في مدينة الرياض ” لم أبحث عن حملات في الجبيل لانها قليلة هنا وتكاد تكون معدومة و أرتفعت الأسعار عن العام الماضي ٣٠٪ واخترت الرياض لأن الاختيارات أكثر وبالتالي يكون السعر أقل وحسب ما اختاره ” ”
” عبدالله القحطاني ” من سكان الجبيل أضاف ” واضح ان سعر الحملات ارتفع بشكل ملحوظ للفرد حيث انا وعائلتي مكونه من خمس افراد وتقريبا 55 الف فقط سعر الحمله لجميعنا كما ان وضح ان هناك حملات بسعر اقل ولكن ﻻتشمل الخدمات المطلوبه او السكن الصحي النافع ونتمنى النظر لتلك الحملات التي اصبحت تجاريه بشكل ملحوظ .
بينما أكد المواطن ” ناصر الفالح ” انه اضطر للحجز من مدينة جدة لتوفر العديد من الحملات هناك وبأسعار متفاوتة حيث بلغ تكلفة الحجز فيها 13 ألف ريال للفرد الوحد ,
و” الجبيل ” لايوجد فيها حملات كثيرة بل حملة او حملتين وأسعارهم مبالغ فيهم بدرجة كبيرة ,

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى