أخبار الشرقية

إبداع فتيات الجبيل يتجاوز ” تراث الشعوب “

جذب ركن الحلويات بمهرجان تراث الشعوب الذي تقيمه الهيئة الملكية هذه الايام بمركز الملك عبدالله الحضاري في مدينة الجبيل الصناعية الزائرين حيث اثبتن الفتيات السعوديات قدرتهن على إنشاء مشاريع رائدة في مجال المأكولات و تقدّم الفتاة السعودية من خلال أركان الأسر المنتجة التي تستمر الهيئة الملكية بالجبيل في دعمها عدة أفكار ومنتجات مختلفة تتميّز بأشهى الأصناف والمذاقات.

وتشارك رؤى الناجم مع أخواتها بركن سويت قاردن الذي يقدم أصنافاً مميّزة من الحلويات، وقالت الناجم ” نحن ثلاث اخوات بدأنا بهذا المشروع من شهر، وكانت مشاريعنا سابقا منفصلة واليوم جمعناها بركن واحد لتكون أقوى من خلال تقديم الحالي والمالح والمشروبات، وأضافت؛ في سويت قاردن يجد الزائر اشهى الأطباق فنحن نقدم المشروبات الباردة و ورق العنب والحلويات التي نتميز بصنعها وهي البان كيك، والكريب، والوافل حيث أنها لاقت استحسان واعجاب الزوار”.

وأشارت الناجم إلى أهميّة المهرجانات والمعارض فهي المنصة القوية و الأساسية للأسر المنتجة وخاصة المشاريع النشأ، والبدائية، ونرى اليوم جدّية الهيئة الملكية في إستمرار دعم الأسر المنتجة التي حظيت بمشاركات شابه وأفكار إبداعية، مؤكدة بأن هذا الدعم من اللجنة المنظّمة للمهرجان محفز قوي لنا وهو ما يدعو إلى إستمرار ونجاح مشاريعنا الناشئة.

إلى ذلك يشهد مهرجان تراث الشعوب عدة فعالية منها الصوت والضوء للألعاب النارية التي تضيء سماء المهرجان حيث يستمتع الزوار بمشاهدة العروض والتقاط الصور وتستمر الفعاليات حتى 17 رجب الجاري.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى