الأهلي يعود لصدارة الدوري .. والفتح وضمك حبايب

جيل اليوم – حسين الهندي
تصدر الأهلي دوري “روشن” السعودي للمحترفين مؤقتاً وذلك بعد فوزه الصعب على مضيفه الرياض بهدف دون رد ضمن الرابعة والعشرين مساء الخميس.
وانتظر الأهلي 75 دقيقة حتى يسجل الهدف الوحيد الذي جاء بالنيران الصديقة عن طريق ميلان بوريان حارس الرياض في مرمى فريقه بطريق الخطأ بعدما فشل بالتعامل مع كرة عرضية.
ورفع الأهلي رصيده إلى 59 نقطة في الصدارة بفارق نقطة عن النصر الذي يلعب لاحقاً في نفس الجولة أمام الفيحاء يوم السبت، أما الرياض فلا يزال في موقف صعب بجدول الترتيب إذ يحتل المركز الخامس عشر بـ 16 نقطة.
وتعادل فريق الفتح مع ضيفه ضمك بنتيجة (1-1)، في اللقاء الذي جمعهما مساء الخميس ، على ملعب تمويل الأولى بالأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وافتتح ضمك التسجيل عن طريق لاعبه ياكو ميتي في الدقيقة (16)، فيما أدرك الفتح التعادل عبر لاعبه مراد باتنا عند الدقيقة (77) من ركلة جزاء.
وبهذه النتيجة، رفع الفتح رصيده إلى (28) نقطة في المركز التاسع، فيما رفع ضمك رصيده إلى (16) نقطة في المركز السادس عشر.


