التعاون يعبر الخليج .. والخلود يلدغ الشباب

تغلّب التعاون على نظيره الخليج بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وسجّل للتعاون اللاعب موسى بارو عند الدقيقة (87) من الشوط الثاني، ليصل التعاون إلى النقطة التاسعة، ويتجمّد رصيد الخليج عند النقطة السادسة.
وخسر فريق الشباب من نظيره الخلود بهدفين لهدف, في المباراة التي أقيمت على ملعب نادي الشباب بالرياض, ضمن الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وافتتح الخلود النتيجة بهدف أول عن طريق الأرجنتيني أنريكي عند الدقيقة (48), وعادل البلجيكي كاراسكو النتيجة للشباب عند الدقيقة (61), قبل أن يسجّل عبدالعزيز العليوة هدف الانتصار للخلود عند الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة.
وبهذه النتيجة يحقق الخلود فوزه الثاني تواليًا ليصل للنقطة السادسة, التي وضعته في المركز السابع, بينما تجمد رصيد الشباب عند النقطة الرابعة في المركز الـ12.