الشركة المنظمة لمهرجان ألوان الجبيل تعلن مكتب يزيد القاضي للمحاماة راعياً قانونياً رسمياً

جيل اليوم | فريق التحرير
أعلنت الشركة المنظمة لـ مهرجان ألوان الجبيل، شركة ادمكس، عن تعاونها مع مكتب يزيد القاضي للمحاماة، الذي يشارك كراعٍ قانوني رسمي للفعالية في نسختها الحالية، وذلك في إطار تعزيز الجوانب القانونية والتنظيمية للمهرجان.
ويأتي هذا التعاون ضمن جهود المكتب المستمرة لدعم المشاركة المجتمعية والمساهمة في إنجاح الفعاليات الثقافية والترفيهية، بما يعكس دوره في دعم المبادرات التي تسهم في تطوير المجتمع المحلي وتعزيز جودة الخدمات القانونية المقدمة للفعاليات الكبرى.
وأشاد القائمون على مهرجان ألوان الجبيل بالدور الذي يقدمه المكتب من خلال الاستشارات القانونية والمساندة التنظيمية، مؤكدين أن هذه الشراكة تسهم في ضمان التزام المهرجان بكافة الأطر النظامية المعمول بها في المملكة، وتعزز من نجاح الفعالية واستمرارية برامجها بسلاسة واحترافية.
من جانبه، عبّر ممثل مكتب يزيد القاضي للمحاماة عن اعتزاز المكتب بهذه الشراكة، مؤكداً التزامه بتقديم أفضل الدعم القانوني للفعاليات والمناسبات التي تخدم المجتمع وتسهم في تطوير المشهد الثقافي والترفيهي محلياً.


