أخبار عاجلةالتعليم
“تعليم الأحساء” يحتفي بـ الفائزات في آيسف 2025

احتفت إدارة تعليم الأحساء بالطالبات الفائزات بجوائز آيسف 2025، بحضور مدير الإدارة العامة للتعليم بالأحساء حمد العيسى، وعدد من القيادات التعليمية وأولياء أمور الطالبات، وذلك في مقر الإدارة.
وأوضح العيسى أن تحقيق الطالبات (مريم عبدالعزيز المحيش، وعبير علي اليوسف، وفاطمة عبدالله العرفج، وحنين محمد الحسن) جوائز كبرى من بين ست طالبات مشاركات ضمن بعثة المنتخب السعودي للعلوم والهندسة في معرض ريجينيرون الدولي للعلوم والهندسة ISEF 2025، بالولايات المتحدة الأمريكية، يمثل إنجازًا وطنيًّا يدعو للفخر والاعتزاز، ويعكس حرص واهتمام أبناء الأحساء وبناتها لتمثيل المملكة في المحافل والمنافسات الدولية.
وحث الطالبات الفائزات بالمضي قدمًا في تحقيق المزيد من الإنجازات، والاستمرار بذات الحماسة والحرص في المرحلة الجامعية ليكونوا سواعد تسهم في رفعة الوطن وتنميته.