التعليم

شاهد .. مشاريع إبداعية لــ طالبات #كلية_التربية_بالجبيل

نظمت كلية التربية بالجبيل  متمثله بقسم الحاسب الآلي معرضها الرابع لسنة 2016 لمشاريع تخرج الذي أظهر لنا ابداعات الطالبات حيث ابتدأ البرنامج بالسلام الملكي ثم آيات من القرآن ثم ألقت وكيلة قسم الحاسب الآلى  (أ . عزاز  الدهاسي)كلمه بهذه المناسبه وبعد ذلك خرجن الطالبات بمسيره استعراضيه أمام هيئة التدريس وعميده الكليه ولجنة التحكيم
ثم ألقت رئيسه القسم تشكر أعضاء هيئة التدريس ممابذلوه من جهد  ، وبعد ذلك استعرضت منسقة اللجنه للمشاريع الاستاذه هيا الدوسري المشاريع بقسميها المنفذ والمقترح وبعد ذلك قدمن الخريجات فقرة انشاديه بعنوان أنا الأنسان ثم أهدى الطالبات والديهم فديو يستعرض ابداعهم وانجازهم  ولم ينسو الداعم الأساسي لهم الاستاذه دلال الشنقيطي عميدة الكلية .
ونهاية المطاف تم استعراض المشاريع على أرض الواقع وشرح موسع عن كل مشروع للجنة التحكيم المتكونه من وكيلات أقسام ومعلمات حاسب ألي ومشرفات من مكتب الأشراف  ، وسيكون التصويت لأفضل مشروع بنسبة 60%للجنة التحكيم و40%للعامه على موقع الكليه بموقع تويتر .
والمشاريع كانت على النحو التالي  :
مشاريع منفذه ومشاريع مقترحه
من المشاريع المنفذه نظام يخدم قسم الحاسب الآلى لكلية التربيه
نظام التدريب الميداني للكليه الجامعيه
وحده التوجيه والإرشاد
نظام مدرسة خديجه بنت خويلد
تطبيق طفلي
تطبيق المسجد
نظام مساعد لقسم الحاسب الآلي
أما المشاريع المقترحه كالتالي تطبيق القرآن نرتقي
وتطبيق سريع الأنجاز
معمل الكيمياء الأفتراضي
نظام نتساند لنبقى ، بالقران نحيا
وبآخر الجولة  بالمعرض عبرت  رئيسة القسم أيمان عبد الغفار عن سعادتها بما رأته من إبداعات للطالبات ستسهم برقي وخدمة المجتمع وتمنت أن تنفذ هذه المشاريع من قبل جهات حكومية أو اهليه لمساندة الطالبات .

ك كك ككك كككك ككككك

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى