أخبار الشرقية

لجنة الجبيل للطوارئ تكرِّم مؤسسها الراحل بتسمية قاعة التدريب باسمه

الجبيل –

في بادرة وفاء وتقدير لمسيرة عطاء امتدت لأكثر من أربعة عقود، كرَّمت لجنة الجبيل للطوارئ (جماعة) مؤخرًا مؤسسها ومنسق أعمالها الأستاذ ناصر بن كمهان السبيعي -رحمه الله -، بإطلاق اسمه على قاعة التدريب بمقر اللجنة، عرفانًا بجهوده الرائدة وإسهاماته البارزة في تأسيس وتطوير منظومة عمل اللجنة منذ انطلاقتها.

وشهد الحفل حضور رئيس مجلس إدارة اللجنة وعددٍ من الأعضاء، حيث جرت مراسم إزاحة الستار عن اللوحة التذكارية التي تحمل اسم الفقيد، وسط أجواء سادها الامتنان والتقدير لما قدّمه من إخلاص وتفانٍ في خدمة منظومة الطوارئ والسلامة بمدينة الجبيل الصناعية.

وأشاد رئيس اللجنة خلال المناسبة بما قدّمه السبيعي من جهودٍ مؤثرة في تعزيز العمل المشترك بين الجهات الصناعية والخدمية، مؤكدًا أن هذا التكريم هو أقل ما يُقدَّم لمن أفنى سنواتٍ من حياته في خدمة العمل الجماعي، وترسيخ مفهوم الاستجابة المتكاملة للطوارئ في المدينة.

واختُتمت المناسبة بجولة في قاعة التدريب التي حملت اسم الفقيد، والتي تُعد مركزًا رئيسًا لتدريب منسوبي الجهات الأعضاء في اللجنة، استمرارًا للمسيرة المهنية المخلصة التي أسسها الراحل – رحمه الله – في خدمة الجبيل وأمنها الصناعي.

يُذكر أن لجنة الجبيل للطوارئ (جماعة) تُعد أحد أهم الكيانات التنسيقية في مدينة الجبيل الصناعية، وتضم في عضويتها الجهات الصناعية والخدمية العاملة في المدينة. وتهدف اللجنة إلى تعزيز جاهزية الاستجابة للطوارئ، وتنسيق الجهود بين القطاعات المختلفة لحماية الأرواح والممتلكات والبيئة، إلى جانب تنفيذ برامج تدريب وتمارين ميدانية تُسهم في رفع كفاءة فرق الطوارئ وتعزيز ثقافة السلامة في المجتمع الصناعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى