Aljubail Newsالرياضة
نجم الاتحاد يعتذر ويُثير قلق الجماهير !

تسبب نجم نادي الاتحاد فهد المولد في حالة كبيرة من الجدل خلال الساعات الماضية داخل الأوساط الاتحادية؛ وذلك عقب الرسالة التي قدم من خلالها اعتذاره إلى محبي وأنصار الفريق، وأكد بأن هناك أمور صعبة لا تعلمها الجماهير، وستكشفها الأيام المقبلة.
وقال المولد في رسالته عبر حسابه الشخصي على موقع “انستجرام” :” اعتذاري للرقم الصعب على كل شيء، بس الأصعب اللي انتوا ما تعرفوه، راح تعرفوه في قادم الأيام “.
وأضاف اللاعب بقوله :” الله يكتب اللي فيه الخير، وعلى نياتكم ترزقون “.
وتأتي رسالة المولد عقب إصدار إدارة الاتحاد بيانًا إعلاميًا أوضحت فيه تغيب اللاعب عن تدريبات الفريق ليومين متواصلين قبل انضمامه إلى معسكر المنتخب السعودي.
وتخشى الجماهير الاتحادية من رحيل اللاعب الذي دخل الفترة الحرة التي تسمح له التوقيع لأي نادي آخر دون موافقة ناديه، لاسيما مع تداول أنباء قوية تُفيد تلقي المولد عرض خليجي مُغري في الساعات الماضية.