رياح نشطة وموجة حارة على المنطقة الشرقية .. الأماكن والمواعيد

نبَّه المركز الوطني للأرصاد اليوم, من هبوب رياحٍ نشطةٍ على المنطقة الشرقية، مما تسبب في إثارة الأتربة وتدني مدى الرؤية الأفقية (3-5) كلم, في كل من محافظات: حفر الباطن, وقرية العلياة والهجر والمراكز التابعة لها.
وأفاد المركز إلى أن الحالة ستستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الـ 7 مساءً.
فيما نبَّه المركز الوطني للأرصاد, من ضباب خفيف على المنطقة الشرقية, مما يؤثر على تدني مستوى الرؤية الأفقية من (3-5) في الطرق السريعة في كلًا من مدينة الدمام, والظهران, ومحافظات: الجبيل, والقطيف, ورأس تنورة، بقيق, منوهًا إلى أن بداية الإنذار من الساعة الـ 1 صباحًا، ويستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 8 صباحًا.
في الوقت نفسه حذّر المركز الوطني للأرصاد، من موجة حارة على محافظة الأحساء والهجر والمراكز التابعة لها, تصل درجتها بين (47 – 48) درجة مئوية وتبدأ من الساعة الـ 11 صباحًا، وتستمر بمشيئة الله حتى الساعة الـ 5 مساءً.