حرم رئيس الهيئة الملكية ترعى حفل تخريج الدفعة السادسة عشر بكلية التربية في الجبيل

رعت حرم رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله ال ثنيان صاحبة السمو الأميرة نوره يوم الأثنين 12 شعبان حفل تخريج 800 طالبة من معلمات المستقبل صانعات الأجيال من الدفعة السادسة عشر بكلية التربية في الجبيل بمركز الملك عبدالله الحضاري كما تم تتويج 54 خريجة من طالبات الدبلوم العام في التربية بحضور عدد من المسؤولين وأولياء الأمور الأمهات.
وبدئ الحفل بالقرآن الكريم، ثمَّ المسيرة، بعد ذلك ألقت عميدة كلية التربية الدكتورة/ دلال بنت محمد الأمين الشنقيطي كلمة رحبت فيها بصاحبة السمو الأميرة نوره والحضور.
وقالت أنه لمن بواعث سروري وفخري وعظيم سعادتي وزميلاتي في كلية التربية بالجبيل، أن نزف اليوم هذه الكوكبة من معلمات المستقبل صانعات الاجيال، وقد عملنا عدادهم وتعليمهم
بجهود حثيثة صادقة مخلصة، ليكونوا المؤهلين للقيام بواجبهم الانساني والوطني ، من خلال تقديم برامج وخطط دراسية نوعية تسعى حثيثا لتطبيق أعلى معايير الجودة، ولعل نتائج زيارة الاعتماد الاولية والعدد الكبير من الاشادات التي حصلت عليها الكلية والعدد المحدود من التوصيات الادليل و الحمد على سيرنا الحثيث للحصول على الاعتماد الوطني والدولي.
واوصت الشنقيطي قائله ( بناتي الخريجات أوصيكم ونفسي بتقوى في السر والعلن وتذكروا دوما عظيم الامانة المناطة بأعناقكم، فبين أيديكم يصنع مستقبل أمة ويربى النشئ، فكونوا على قدر كبير من الاخلاص والاجتهاد وحب البذل والعطاء، أنتن النّخبة والصّفوة، فكن قادة الرّأي وسادة الفكر، وكن بعلومكن
أعزّة شامخات، كونوا قدوة لجيل الغد، وسفراء تمثلوا الكلية والجامعة أفضل تمثيل. )
بعد ذلك تم عرض فيلم طوّر وهو مشروع يسعى الى تعزيز الشراكة المجتمعية مع المؤسسات والهيئات والجمعيات في المجتمع يشمل المشروع اربع مجالات تعنى بركائز العملية التعليمية وهي المعلم والمتعلم والمقرر الدراسي والادارة المدرسية وذلك بهدف تطويرها من خلال البرامج المقدمة.
وفي ختام الحفل كرمة صاحبة السمو الاميرة نورة بتكريم طالبات مراتب الشرف والرعاة وهم الراعي الالماسي وهو شركة مرافق والراعي الذهبي وهو بالونز لاند ، ومن ثم قامت لجنة العد المعيدتان/ عزاز الدهاسي و وصايف البوعينين بتكريم خريجات الدبلوم العام في التربية وباقي خريجات الأقسام التعليمية.
الحمدلله على التمام ..وكان حفل رائع