بالفيديو.. الأهلي يقترب أكثر من الهلال بهدف قاتل من عمر السومة
بعد الفوز على الرائد ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

حقق النادي الأهلي فوزًا مثيرًا على مضيفه الرائد بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الرائد التسجيل عند الدقيقة 13 بواسطة نيكوليتش من ركلة جزاء، وتعادل الأهلي في الدقيقة 55 بواسطة الروماني ميتريتا، وفي الوقت القاتل عند الدقيقة 90 سجل المهاجم عمر السومة، الهداف التاريخي للدوري السعودي للمحترفين، هدف الفوز القاتل للأهلي من ركلة حرة سددها ببراعة في الشباك.
بهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني بجدول الترتيب، وقلص فارق النقاط مع المتصدر الهلال إلى نقطة واحدة، بينما تجمد رصيد الرائد عند 11 نقطة في المركز الثاني عشر.
وفي باقي المباريات التي أقيمت اليوم، تغلب الوحدة على مضيفه أبها بهدف دون رد، وفاز بالنتيجة ذاتها العين على ضيفه التعاون، وانتصر الفتح على الفيصلي 3 ـ 2.
بهذه النتائج، رفع العين رصيده إلى 10 نقاط في المركز الرابع عشر، وأصبح رصيد الوحدة 15 نقطة في المركز الخامس، وبات رصيد الفتح 13 نقطة في المركز الثامن، بينما توقف رصيد أبها عند 11 نقطة في المركز الثالث عشر، وبقى رصيد التعاون عند 14 نقطة في المرتبة السادسة، وتجمد رصيد الفيصلي عند 13 نقطة في المركز التاسع بجدول الترتيب.
د13’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alraedclub يسجل الهدف الأول عن طريق نيكوليتش .#الرائد_الأهلي pic.twitter.com/mjZQ6ZDh8R
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 27, 2020
د55’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️ @ALAHLI_FC يسجل هدف التعادل عن طريق ميتريتا.#الرائد_الأهلي pic.twitter.com/9m4MaM7HTR
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 27, 2020
https://twitter.com/i/status/1343237433631141889