#فهد_المولد يتحدث عن إنجازه المميز ويؤكد استعداده لمواجهة #برشلونة

أبدى الدولي السعودي فهد المولد، لاعب ليفانتي الإسباني المعار من الاتحاد، سعادته الغامرة بالمشاركة مع فريقه ليفانتي واعتباره أول سعودي يلعب في “لا ليغا” تاريخيا.
جاء ذلك في لقاء الفريق السابق امام ليغانيس ضمن الدوري الإسباني والتي انتهت بثلاث أهداف نظيف لمصلحة فهد ورفاقه.
وأدلى فهد المولد بتصريحات فضائية، قال فيها: “سعيد جدا كوني أول لاعب سعودي يشارك في الدوري الإسباني تاريخيا، وهو ليس طموحي المشاركة في العشر دقائق الأخيرة، ولكن هناك بعض الظروف التي تحدث واجبرتني على هذا وانا مجهتد وسأفعل كل ما يتطلب لإثبات نفسي”.
واختتم فهد المولد حديثه بالتأكيد على جاهزيته لمباراة برشلونة، وأوضح: “عشت أجواء أقوى من هذه الأجواء في السابق مع الأخضر الشاب في كأس العالم، وأعترف بأني توترت قليلا لحظة دخولي الملعب بقميص ليفانتي، وسأكون جاهزا لمباراة برشلونة القادمة”.