Aljubail Newsالرياضة

كويتية: رفضتهم من أجل النصر !

 

أبدت سيدة الأعمال الكويتية خوله مبارك الحساوي، عضوة شرف نادي النصر، حبها وتقديرها للكيان النصراوي وعدم تخليها عنه في أصعب الظروف، مؤكدة بأنه تتشرف وتفخر بالعضوية الشرفية مع النادي العاصمي، وأنها رفضت الحصول على عضوية شرف بعض الأندية السعودية من أجل النصر.
 
وقالت خولة في تصريحاتها :” ورثت حب الرياضة من والدي رحمه الله، وأعشق القادسية في الكويت والنصر بالسعودية ودائما ما أشاهد مبارياتهما وأساندهما “.
 
وتابعت :” نادي النصر يمر بأزمة تسببت في سوء النتائج وتراجعه على سلم ترتيب الدوري وغيابه عن البطولات بشكل عام ، وأدعو جماهير النصر للوقوف مع الكيان في الوقت الحالي حتى يعود الفريق النصراوي كما كان وأفضل بإذن الله “.
 
وأنهت بقولها :” تلقيت دعوات من أندية سعودية للحصول على عضوية الشرف ولكن ولائي ودعمي كان للنصر وفخورة ومتشرفة بالعضوية في نادي كبير وعريق كالعالمي “.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى