الرياضة

بالصور.. محترف الهلال يتلقى مكافأة خاصة بعد التتويج

الهلال يحصل على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الثانية على التوالي

أفادت تقارير صحفية بيروفية أن محترف الهلال، أندريه كاريلو، حصل على مفاجأة رائعة بعد تتويج فريقه بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الثانية على التوالي، والسابعة عشر في تاريخ النادي.

وقالت صحيفة “elfutbolero” البيروفية أن كاريلو كان من أهم أسباب تتويج الهلال باللقب، الذي حسمه في الجولة قبل الأخيرة بعد الفوز على التعاون، وأشارت إلى أن: “كاريلو خلال هذا الموسم كان من أبرز لاعبي فريق الهلال، حيث حظى بمحبة جماهير النادي التي طالبت مجلس الإدارة بتجديد عقده لبضعة مواسم أخرى”.

وأوضحت أن إدارة الهلال منحت لكل لاعب مبلغ مُعين من المال كجائزة لتحقيق لقب الدوري السعودي، لكن كان هناك مفاجأة خاصة للاعب كاريلو.

وحصل نجم بحسب الصحيفة البيروفية على أموال أكثر من زملاءه بعد تلقيه مكافأة خاصة من أحد أعضاء شرف الهلال تُقدر قيمتها بـ10 آلاف دولار.

جدير بالذكر أن كاريلو انضم إلى الهلال في عام 2019 قادمًا من بنفيكا، وتُوج مع الفريق الأزرق بلقب الدوري مرتين، وكأس الملك مرة، ودوري أبطال آسيا مرة، وكأس السوبر السعودي مرة، وحصل على المركز الرابع في كأس العالم للأندية عام 2019.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى