“ديوانية الشباب” في الندوة العالمية للشباب الإسلامي تستضف رئيس شركة ابن زهر

.
في مساء التميز وعلى بساط النجاح وضمن فعاليات ديوانية الشباب التي تقيمها الندوة العالمية للشباب الإسلامي –مكتب الجبيل- استضافت الديوانية المهندس: عبدالله بن علي العنيزان رئيس شركة ابن زهر، في لقاء كان عنوانه تجارب الناجحين.
افتتح محاور الديوانية المقدّم المتألق الأستاذ: عيسى بن عبدالله العبدالحي.. حيث تحدث سعادة المهندس في البداية عن سيرته الشخصية وعن النقلة النوعية في حياته وبالتحديد في دراسته الجامعية، وتطرق إلى جرأة القرار لدى الشخص الناجح حيث أن القرارات الجريئة التي يتخلل أثرها الصعاب دائماً ما تكون مآلاتها ناجحة خاصة إذ كانت عن دراسةً ودراية.
كما عرّج سعادة المهندس عن الميول واختيار التخصص والجامعة المناسبة للدراسة للطلاب المقبلين على التخرج من المرحلة الثانوية، وذلك بعد أن شرح المهندس ماهية علم الهندسة وخصائصه وأهمية في مجال الحياة عامة.
حضر اللقاء أكثر من 25 شاباً طموحاً شغفاً بتطوير نفسه وحياته، تداخلوا مع سعادة المهندس عن طيفية تطوير الموظف نفسه، وماهي القيم التي تنقصنا لنصبح لغد أفضل.
وقد كان لجانب الصناعة حديث مع سعادة المهندس ومدى جودة الصناعة الوطنية والإقبال عليها والمستقبل لها في سوق العمل، وقد ختم اللقاء بجملة من التوجيهات والنصائح.
.
يشار إلى أنه في نهاية الديوانية قدّمت الندوة العالمية للشباب الإسلامي ممثلة بالمهندس: أحمد حكمي نائب مدير مكتب الندوة، درعاً تكريمياً للأستاذ عيسى بن عبد الله العبدالحي بمناسبة حصوله على درجة الماجستير مع مرتبة الشرف من المعهد العالي للقضاء، تكرّم سعادة المهندس عبدالله العنيزان بتسليم الدرع للأستاذ عيسى كذلك قص كيكة المناسبة، يذكر أن الأستاذ عيسى العبدالحي من المتطوعين في الندوة العالمية للشباب الإسلامي على مدى السنوات الماضية.
.
.
.
اللهم اسعده ثم اسعده ثم اسعده ثم اسعده يستاهل نظر عيني كل خير والله يوفقه ويرعاه
ما شاء الله تبارك الله .. الله يوفقك ويرزقك سعادة الدارين الدنيا والاخرة
تستاهل يا فلذة كبدي وعقبال الدكتوراه الله يوفقك ويرزقك الخير