التعليم
حفل تخرج أطفال روضة الفاروق “1” بالجبيل الصناعية لعام 1435هـ

.
بحضور الاستاذه منى المقبل مديرة روضات الهيئة الملكية بالجبيل احتفلت روضة الفاروق1 بالجبيل الصناعية بتخريج أطفالها للعام 1435هـ وذلك بمسرح الروضة الخاص بحفل بهيج حضره أمهات الأطفال وأقاربهم كانت البداية كلمة ترحيبية من الاستاذه أماني العيسى التي رحبت بالامهات في حفل تخرج ابنائهم
بعد ذلك كلمة مديرة الروضة الأستاذة حميده العنزي التي رحبت بالضيوف الكرام وأوضحت ما تقدمه الروضة من برامج للأطفال طيلة العام الدراسي ومدى استفادتهم من الروضة .
وكذلك كلمة الأستاذه عبير الشمري التي استقبلت الأمهات ودربت الأطفال على الاناشيد بعمل بروفات الحفل . ليأتي بعدها بعروض إنشادية بحفل التخرج قدمها اطفال الروضة اختتم الحفل مسيرة التخرج التي امتزجت فرحة الأطفال مع فرحة أمهاتهم فيهم . في نهاية الحفل قدمت كل معلمة فصل بتسليم الشهاداة والجوائز للاطفال .
.
حلو اﻻحتفال
انا هلا يوزباشي وحاصله على ماجستير في الاقتصاد قسم المحاسبه من جامعه تشرين في سوريه ارغب بالتوظف لديكم ولكم جزيل الشكر