أخبار الشرقية

سمو نائب أمير الشرقية يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية “تعافي”

جيل اليوم | الدمام

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية في مكتبه اليوم، رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية للمتعافين من المخدرات والمؤثرات العقلية “تعافي” عبدالسلام بن محمد الجبر، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة.

وأكد سموه أهمية مواصلة العمل على تطوير البرامج الموجهة للمتعافين وأسرهم، وتعزيز الجوانب الوقائية والتوعوية، بما يسهم في الحد من مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، ورفع مستوى الوعي بأضرارها.

وقدّم الجبر لسمو نائب أمير الشرقية عرضًا عن أبرز أعمال الجمعية وبرامجها وخططها في مجال تأهيل المتعافين ودعم أسرهم وتطوير منظومة الرعاية المقدمة لهم عبر برامج نفسية واجتماعية وعلاجية، وجرى استعراض أعمال الملتقى العلمي العالمي الثالث تحت شعار “الأسرة في مواجهة الإدمان”، إلى جانب المبادرات التوعوية والوقائية التي تستهدف الحد من مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، وتعزيز الوعي المجتمعي بأضرارها.

وأعرب الجبر عن شكره وتقديره لسموه على دعمه واهتمامه المستمرين، مؤكدًا مواصلة الجمعية جهودها في التأهيل والتوعية والوقاية، ودعم المتعافين وأسرهم.

الصورة

الصورة

الصورة

الصورة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى