شركة غاز تفوز بجائزة مرافق السابعة للتنمية المستدامة لعام 2014

فازت شركة غاز – إحدى شركات سابك بالجبيل الصناعية – بجائزة شركة مرافق السنوية السابعة للتنمية المستدامة لعام 2014، حيث قام صاحب السمو الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بحضور معالي وزير المياه المهندس عبدالله الحصين والرئيس التنفيذي لشركة مرافق المهندس عبدالله البوعينين بتسليم الجائزة لرئيس شركة غاز المهندس عبدالله السالم وذلك خلال الافتتاح الرسمي لفعاليات المنتدى السعودي العاشر للطاقة والمياه الذي عقد في مدينة الرياض في الفترة من 12-14 يناير 2015 م .
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة مرافق المهندس عبدالله البوعينين أن جائزة مرافق للتنمية المستدامة تدعم بقوة نتائج وتوصيات المنتدى السعودي للطاقة والمياه الذي ينظم هذا العام للمرة الأولى في العاصمة الرياض ، حيث نحاول من خلال هذه الجائزة إيجاد إجابات للتحديات الرئيسية والسياسات والاستراتيجيات اللازمة لضمان مستقبل مستدام للطاقة وقطاعات المياه في المملكة العربية السعودية ، حيث أن التنمية المستدامة هي التنمية التي تفي باحتياجات الحاضر دون المساس بقدرة الأجيال القادمة على تلبية احتياجاتها الخاصة ، وهو ما يعني تحقيق المزيد بتكلفة أقل، مع التركيز على التوازن بين البيئة والمجتمع والتنمية الاقتصادية.
وأضاف أن الجائزة لعام 2014 ذهبت بجدارة إلى شركة غاز ، إحدى شركات سابك بالجبيل الصناعية نظير دورها الهام في الحفاظ على سجل سلامة خالي من الإصابات المقعدة ، ومحافظتها التامة على البيئة ، إضافة إلى دورها الرئيسي في برامج المسؤولية الاجتماعية والتنمية الاقتصادية بشكل عام .