شركة مرافق تشارك في المنتدى السعودي الثامن للمياه والطاقة 2012

شركة مرافق تشارك في المنتدى السعودي الثامن للمياه والطاقة 2012
وتتويج شركة ناتبت بجائزة مرافق الخامسة للتنمية المستدامة
ضاري الشمري- الجبيل
شاركت شركة مرافق الكهرباء والمياه بالجبيل وينبع (مرافق) كراعٍ رسمي في المنتدى السعودي الثامن للطاقة والمياه 2012 م الذي يقام في مدينة جدة في الفترة من 2-4 ديسمبر 2012 م. وتأتي مشاركة مرافق في المنتدى العالمي تجسيداً لدورها المهم والرئيسي في مجالي الطاقة والمياه والاستفادة مما تضمنه هذا المؤتمر والمعرض المصاحب من فعاليات مهمة كونه أحد أهم وأكبر المعارض المتخصصة في مجالي الطاقة والمياه في المنطقة.
وقد افتتح المنتدى محافظ جده صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز آل سعود، بحضور وزير المياه والكهرباء سعادة المهندس عبدالله الحصين ، وحشد من كبار رجال الأعمال والصناعة والاستثمار والإعلام .
وأوضح رئيس شركة مرافق المهندس ثامر الشرهان أنه على الرغم من تركيز شركة مرافق على الصناعة الداخلية إلا أنه يمكننا الخروج إلى آفاق العالمية ، حيث يتحتم علينا أن نظل على وعي كامل بالتطورات التي تحدث من حولنا في مختلف أرجاء العالم ، وأن نكون على رأس المهتمين بقطاعي الطاقة والمياه بمواكبة التغيرات العالمية ، والتكيف مع الاحتياجات والظروف المتغيرة حيث أن منتدى المياه والطاقة السعودي الذي يعقد في رحاب جدة كل عام هو فرصة مثالية لمناقشة مثل هذه الموضوعات ، والاقتراب من العديد من الخبرات العالمية المشاركة في المنتدى ، حيث يجمع المعرض المصاحب للمنتدى خبراء وصناع وموردي ، ومقاولي صناعة الطاقة والمياه من مختلف أرجاء العالم ويقدم لهم فرصة مباشرة لمقابلة مديري المشاريع والمسؤولين بالهيئات الحكومية وكبار المسئولين في المملكة ومنطقة الخليج .