الجبيل اليوم

مدني ” الشرقية ” يشكر ادارة كلية التربية بالجبيل على إخلاء 2000 طالبة دون إصابات

تلقت صباح أمس عميدة كلية التربية بالجبيل بجامعة الدمام الدكتورة تغريد بنت عبد العزيز المقيطيب اتصالاً هاتفياً من إدارة الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية تثني فيها إدارة الدفاع المدني على سرعة الاستجابة والمهنية العالية التي تم فيها إخلاء الطالبات أثناء حادث الالتماس الكهربائي الذي وقع ظهر أمس في مبنى الكلية.

وأخلت إدارة الكلية احترازياً لكافة منسوبات الكلية، وبدون أية إصابات أثناء عملية الإخلاء السريعة لجميع الطالبات اللاتي زاد عددهن عن الألفين طالبة، في وقت قياسي في أقل من نصف ساعة.

وجمعت الطالبات ومنسوبات الكلية في نقطة التجمع المُعدة لمثل هذه الحوادث؛ حيث تم إخلاء جميع الطالبات في حينها ونقلهن بباصات الجامعة إلى بيوتهن وعددهن يزدنن على الألفين طالبة و100 عضو هيئة تدريس و 100 موظفه إدارية .

من جانبها، شكرت الدكتورة تغريد المقيطيب الله عز وجل على سلامة طالباتنا وان ما قدمناه وموظفات الكلية ما هو إلا واجب وطني لحماية بناتنا الطالبات والموظفات والسلامة هي ما حرصنا عليه في مثل هذه الحوادث، مؤكدة أن الكلية يتوفر بها كافة أدوات السلامة حديثة نتابعها باستمرار ونتأكد من مدى صلاحيتها وهذا ما يؤكد حرص إدارة الجامعة على ذلك ولله الحمد وفقنا في عملية الإخلاء دون أية إصابات والشكر موصول ألى إدارة الدفاع المدني والهيئة الملكية بالجبيل .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى