الرياضة

الأهلي يلدغ الغرافة في الوقت القاتل .. والاتحاد يقلب تأخره أمام نيفتشي الأوزبكي للفوز بثنائية

جيل اليوم – عبدالحميد سعد 

قلب الاتحاد تأخره لفوز أمام مضيفه نيفتشي الأوزبكي بنتيجة (2 – 1) في المباراة التي جمعتهما اليوم، على إستاد الاستقلال في مدينة فيرجانا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وسجل ثنائية الاتحاد كل من حسام عوار ويوسف النصيري في الدقيقتين (34 و90+1)، وجاء هدف نيفتشي عن طريق جمشيد إسكنديروف من ركلة جزاء في الدقيقة (17).

وبهذا الفوز، رفع الاتحاد رصيده إلى 4 نقاط في المركز السابع مؤقتًا، وتجمد رصيد نيفتشي عند 3 نقاط في المركز الثامن بجدول الترتيب.

وحقق الأهلي فوزاً ثميناً على ضيفه الغرافة القطري بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة اليوم الاثنين.

سجل إيفان توني وماتيوس غونزالفيش هدفي الأهلي في الدقيقتين 4 و86 من المباراة التي أقيمت على ملعب الإنماء في جدة، بينما سجل فلورينيل كومان الهدف الوحيد للغرافة في الدقيقة 53.

وحقق الأهلي فوزه الثاني توالياً ليرفع رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني مؤقتا، بينما بقي الغرافة بلا نقاط في المركز 13.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى