سمو نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس إدارة مجموعة اليمامة

جيل اليوم – الدمام
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الإمارة اليوم الاثنين، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة اليمامة عبدالحكيم بن حمد العمار الخالدي، يرافقه عدداً من الأعضاء.
ونوه سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بأهمية المبادرات المجتمعية وما تحمله من أثر إيجابي في خدمة المجتمع، مؤكداً أن المسؤولية الاجتماعية تمثل إسهاماً مهماً في دعم البرامج التنموية، وتوسيع نطاق المبادرات التي تسهم في تحسين جودة الحياة.
وقدم الخالدي لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية عرضاً عن أبرز البرامج والمبادرات المجتمعية التي نفذتها المجموعة، وجهودها في تعزيز الأثر الاجتماعي وتبني ممارسات المسؤولية الاجتماعية ضمن أعمالها المؤسسية، مؤكداً استمرار المجموعة في تطوير برامجها ومبادراتها، انطلاقاً من التزامها بمسؤوليتها تجاه المجتمع، وحرصها على تبني ممارسات مستدامة تسهم في خدمته وتعزيز جودة الحياة.
ورفع الخالدي شكره وتقديره لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية على اهتمامه ومتابعته.






