الرياضة

الإمارات تهزم اليمن برباعية .. وقطر تتجاوز البحرين بثنائية

جيل اليوم – عبدالحميد سعد

استهل المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم مشواره في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم “خليجي 27” بفوزٍ على نظيره اليمني برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية.

وافتتح المنتخب الإماراتي التسجيل عند الدقيقة (26) عن طريق نيكولاس خيمينيز، قبل أن يضاعف تقدمه بهدف عكسي سجله لاعب المنتخب اليمني نادر سهل بالخطأ في مرمى فريقه عند الدقيقة (36)، فيما عزز لوان بيريرا النتيجة بإحراز الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، واختتم خيمينيز الرباعية بتسجيله الهدف الرابع عند الدقيقة 51.

وظهر المنتخب الإماراتي بأفضلية فنية خلال مجريات اللقاء، مستثمرًا الفرص التي أتيحت له أمام المرمى، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة ويمنح نفسه انطلاقة قوية في سباق المنافسة على التأهل إلى الدور نصف النهائي.

وبهذا الانتصار رفع المنتخب الإماراتي رصيده إلى ثلاث نقاط في المجموعة الثانية، فيما بقي المنتخب اليمني دون نقاط.

وتغلب المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون مقابل، في افتتاح مشوارهما اليوم، ببطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم “خليجي 27″، وذلك على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.

وافتتح المنتخب القطري نتيجة المواجهة عند الدقيقة (61) عن طريق اللاعب بوعلام خوخي، قبل أن يعزز زميله حسن الهيدوس التقدم بإحراز الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة (90+9).

وشهدت المباراة حالتي طرد، إذ أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء للاعب المنتخب القطري أحمد فتحي عند الدقيقة (70) بعد حصوله على الإنذار الثاني، فيما تعرض لاعب المنتخب البحريني عباس العصفور للطرد المباشر عند الدقيقة (90+5).

وبهذا الفوز حصد المنتخب القطري أول ثلاث نقاط له في البطولة، فيما بقي المنتخب البحريني دون نقاط في مستهل مشواره بالمسابقة.

وشهدت المباراة تنافسًا متكافئًا بين المنتخبين خلال شوطي اللقاء، قبل أن ينجح المنتخب القطري في استثمار فرصه الهجومية وحسم النتيجة لصالحه، ليحقق بداية إيجابية في سعيه للمنافسة على لقب البطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى