دجاج بـ 15 ألف لا يُؤكل

بسعر دجاجة واحدة؛ بإمكانك شراء شحنة قوامها 1250 دجاجة، لكن تلك الدجاجة الواحدة لن تأكلها بالتأكيد، إلا إذا كانت لديك «شهية» . ملياردير يدفع 15000 ريال مقابل دجاجة مقلية أو مشوية.. أو «محشية».
إنه دجاج «الحباحب» أو «الدجاج العربي» ذو المواصفات النادرة، والتفريخ الطبيعي . يقول مسلم رضوان آل مرار وهو طبيب بيطري منذ 7 سنوات، إن أهم مواصفات هذا الدجاج تتركز في اللون والتكويرة والعُرف المفتوح والقصر.. وكلها مواصفات جمال. أما الديك العربي المعروف بـ «الكوبرا» فجماله يتركز في النحر وشموخ الصدر وطريقة المشي المختالة.
وبالطبع فإن أسعار هذه الأنواع من الدجاج خيالية وقد يصل سعرها إلى 1800 ريال، والذين يتعاملون مع هذه النوعية من الدجاج هواة اقتناء وتبادل.. لكن الخيال يشطح في الأسعار ليصل إلى 15000 ريال عدّاً ونقداً.. غير أن هذا السعر لا يُدفع إلا لنوعية نادرة جداً جداً.
الحمد لله على نعمه التي لا تعد ولا تحصى ولكن نحن نسمع في المنابر اللهم انا نعوذ بك من الغلا الخ،،،، فهذي ليست من الاسلام في شي وانما وباء على المجتمع وارجو من الدوله تتبع مصادر هذه الاسعار حيث اجزم انها من غسيل الاموال فتقو الله من هذه التي اصبحت خرافات